• <button id="rqjgx"><object id="rqjgx"><input id="rqjgx"></input></object></button>
    1. <button id="rqjgx"><acronym id="rqjgx"></acronym></button>
      <dd id="rqjgx"></dd>

        <rp id="rqjgx"></rp>
        求學快遞網 計算機等級
        發布資訊
        您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十)

        2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十)

        上傳時間: 2019-05-29 16:46:43 來源:用戶上傳
        瀏覽量:763 評論數:0 舉報
        導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.sd713.com/kaochang/)免費做題。

          1.用來導入已定義好的類或包的語句是( )。

          A.main

          B.import

          C.public class

          D.ClaSS

          答案:B

          2.下列敘述中,正確的是( )。

          A.聲明變量時必須指定一個類型

          B.Java認為變量number與Number相同

          C.Java中維一的注釋方式是“//”

          D.源文件中public類可以有0個或多個

          答案:A

          3.下列屬于合法的Java標識符是( )。

          A."ABC"

          B.&5678

          C.+rriwo

          D.Saler

          答案:D

          4.下列代表十六進制整數的是( )。

          A.Ol23

          B.1900

          C.fa00

          D.0xa2

          答案:D

          5.在Java中,實現用戶界面功能的包是( )。

          A.java.applet

          B.javax.transaction

          C.java.util

          D.java.Awt

          答案:D

          6.下面( )正確表示了int類型的聚會范圍。

          A.-216~216-1

          B.-231~231-1

          C.-232~232-1

          D.-264~264-1

          答案:B

          7.在編寫Java程序的時候,如果不為類的成員變量定義初始值,Java會給它們設置默認值,下列說法中不正確的是( )。

          A.Byte的默認值是0

          B.int的默認值是0

          C.long的默認值是0.0L

          D.float的默認值是0.Of

          答案:C

          8.Java.語言中所有的簡單數據類型都被包含在( )中。

          A.java.sql

          B.java.awt

          C.java.lang

          D.java.Math

          答案:C

          9.設a=8,則表達式a>>>2的值是( )。

          A.1

          B.2

          C.3

          D.4

          答案:B

          10.以下各選項中能正確聲明一個表示50個值為null的字符串數組的是( )。

          A.string[]a;

          B.string a[];

          C.char a[50][];

          D.string a[]=new String[50]

          答案:D


        贊(73 不喜歡(0 收藏
        免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

        相關推薦:

        發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

        還可以輸入235個字

        最熱評論

        new 最新評論

        大家都在看
        >

        建議反饋表

        非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

        反饋類型:

        問題描述:

        您的聯系方式:

        客服電話:020-2986-0669

        ×
        投訴舉報
        選擇舉報類型
        ×
        投訴舉報
        填寫并確認舉報信息
        為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

        *舉報理由:

        *舉報描述:

        截圖證明:

        ×
        投訴舉報
        填寫并確認舉報信息
        為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

        *舉報描述:

        *原文鏈接:

        聯系方式:

        截圖證明:

        ×
        投訴舉報

        當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

        根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

        如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
        ×
        投訴舉報

        當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

        根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

        如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
        ×
        投訴舉報
        填寫并確認舉報信息
        為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

        *舉報理由:

        舉報描述:

        截圖證明:

        时时彩谁玩